【網易報道】環宇在制造工藝和材質上對雙層罐做了很大的提升

2019-03-04 616 字號 A- A A+

日前,環宇鋼結構研制出的新型雙層罐在廠區已經完成實驗制造,并開始了量產。較其他工廠的雙層罐,此次環宇在制造工藝和材質上做了很大的提升,提升以后的雙層罐具備以下優良特性:

●安全特性

鋼制強化玻璃纖維制雙層結構,在內部鋼殼與外部強化玻璃纖維層之間采用專利加工方法,使內外層之間產生3.5mm的空隙,即使內殼產生泄漏,也能保證所容危險物僅在空隙中流動,不會溢出外界污染環境;內層采用6mm-8mm厚的特種鋼板制造,與普通的厚度僅5mm的單層儲罐相比,強度大大提高;外層采用強化玻璃纖維層,厚度達到4mm以上,具有很強的耐腐蝕性、耐電蝕性;雙層之間采用專利工藝技術,使其達到3.5mm的空隙,從根源上杜絕安全隱患的存在。

●環保特性

普通單層鋼制儲罐因為常年埋于地下,會受到地下水氣的侵蝕以及電解腐蝕;雙層結構,內有3.5mm的空隙,外層纖維增強復合材料(FRP)保證了泄漏物不會直接滲漏污染土壤和水源;外層FRP不會與地下水、鹽水等產生電解腐蝕現象;外層FRP不會與汽油、柴油、含鉛汽油產生腐蝕現象;泄漏檢測儀能夠24小時全程監控,杜絕污染隱患;泄露檢測系統,便于儲罐的檢測和維護,保護了土壤的原生態環境。

●安裝便捷

縮短工期

成本減少

S/F雙層儲罐的維護需求是普通儲罐的1/10,大大節約了維護投入成本;S/F雙層儲罐的使用率與單層儲罐相比有較大的提高,保證了設備的高效率使用,產品性價比高;S/F雙層儲罐的高效使用,大大保護和節約了能源,免去了能源泄漏帶來的嚴重損失。

●經濟特性

S/F雙層儲罐的高安全、高環保性能也間接降低了用戶的使用成本,使用該產品后能夠不需要建造地下儲油室,儲罐可以直接埋于地下使用,S/F雙層儲罐的使用壽命是普通儲罐的3~5倍,至少可保證安全使用30年。

以下為該報道地址:http://c.m.163.com/news/a/D3PAQNQS0514GB5H.html

一级a做爰视频性